Curry_detail.png

 

CURRY SOLUÇÕES

Uma consultoria com soluções completas

para o seu negócio de

Hospitalidade e

Food Service

 

 

O que podemos entregar nos projetos

A2024-09-25 Ensaio Carol Bortoleto (158) copiar.jpg
 
ELIXIR RESTAURANT &
LOUNGE BAR 
Conceito, inauguração, formação de time, indicações de parceiros, treinamentos

Acompanhamos o projeto desde conceito e obra, até o sexto mês de operação, construindo junto com os consultores parceiros de marketing e financeiro toda identidade da casa. Cuidamos do desenvolvimento de todos os conteúdos de cultura organizacional e treinamentos de time de atendimento e gestão. Contratação e formação do time de 30 funcionários e acompahamento dos resultados, que a partir do terceiro mês, passou a não precisar do uso do capital de giro.

 

A2024-09-25 Ensaio Carol Bortoleto (100).jpg
A2024-09-25 Ensaio Carol Bortoleto (193).jpg

 

ALVEAR CAMBUÍ

Inauguração, formação de time e treinamentos

Acompanhamos a implantação até o sexto mês de operação, cuidando do desenvolvimento de todos os conteúdos de cultura organizacional e treinamentos de time de atendimento e gestão. Contratação e formação do time de 10 funcionárias e acompahamento dos resultados e ajustes operacionais.

972312_530018257055722_1264611739_n.jpg

BOTECO SÃO BENTO CAMPINAS

Gestão de time e resultados

Gestão de reestruração do negócio, onde após 6 meses de trabalho, com implantação de processos e treinamentos do time de 50 funcionários, com algumas substituições nesse período, ficou com o turn over zerado por mais de 2 anos, e triplicou o faturamento em 6 meses..

A2024-09-25 Ensaio Carol Bortoleto (103).jpg

GRUPO OLIVETTO_ENTRE TAÇAS

MENTORIA DE LIDERANÇA

Trabalho de mentoria com a diretora do Restaurante, responsável por toda operação, focando seu trabalho no foco e na produtivdade individual, além da gestão do time, aplicando ferramenta de coach, por 3 meses.

Organizamo suas rotinas, entregas e seleção de time.

Também treinamos o time com foco em venda sugestiva e experiência do cliente.

 

Quer fazer uma inauguração,

ou reestruturar

seu negócio

de alimentação e hospitalidade?